Jörg (66-70)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hier passt alles für einen erholsamen Urlaub

Ein tolles Hotel mit wunderbarem Service, exzellenter Verpflegung, außergwöhnlicher Lage und für mich sehr wichtig.....: mit unmittelbarer Nähe (ca. 200 Meter) zum großartgen Golfplatz von EL Gouna.

• Saubere und großzügige Zimmer, die -wenn man es wünscht- täglich den Besuch des Servicepersonals erfahren. Zwei große Big-Size-Betten sorgen für perfekten Schlaf, ein großer Balkon (im Erdgeschoss eine Terrasse) für individuelles Chillen. Die Zimmer verfügen über einen TV mit deutschen Programmen. Ein Heißwasserkocher ermöglicht einen "schnellen Tee Instant Kaffee". Täglich werden 2 Flaschen je 0,5l Trinkwasser vom Servicepersonal im Zimmer deponiert, da das Leitungswasser nicht zum Trinken geeignet ist.

• Wer hier nach einer Woche mit geringerem Gewicht als zu Beginn seines Urlaubs El Gouna verläßt, hat "etwas falsch gemacht". Das Essensangebot ist unbeschreiblich. Zu den täglich drei Mahlzeiten wird dem Gast ein kulinarisches Angebot gemacht, das vielfältig, mehrgängig und qualitativ großartig ist. Und wer am Nachmittag am Strand noch Hunger schiebt, wird von "Pizza-" und "Frischobst-Trägern" versorgt. Zum Vielfältigen gehört dann auch das "Beach-Breakfast" bei Sonne, Sand und Meer - einfach nur schön.

• Superfreundliches Servicepersonal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand. Hilfsbereit und zuvorkommend in jeder Situation.

• Das Hotel liegt direkt am Roten Meer, direkt am Golfplatz und etwas außerhalb von Downtown El Gouna. Der hoteleigene Strand bietet viele schöne Plätze zum Entspannen. Die Fahrt vom Airport Hurghada zum Hotel dauert auf direktem Weg ca. 30 Minuten. Auf dem Hotelgelände werden viele Unternehmungen gegen Gebühr angeboten, wie z.B. Kite-surfing, Schnorchel- und Tauchtouren zu nahegelegenen Spots, Wasserski, und Vieles mehr.

Auslüge zum Schnorcheln und Tauchen, Kite- und Windsurfing, Banana-Boot, und und und ... werden gegen Gebühr am Hotelstrand angeboten. Ebenso Massage- und Spa-Behandlungen. Diverse sportliche Angebote wie Aerobic, Darts- , Boule- oder Volleyballspiele , und anderes werden vom Hotelpersonal organisiert und durchgeführt. Ein tägliches Abendprogramm wird dem Gast angeboten. Diverse Süßwasserpool sorgen für Entspannung, ein Fitnessraum mit zahlreichen Fitnessgeräten sorgt für Schweiß.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Jörg

Lieber Joerg, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und auch mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio