Katrin (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Hitzeschlacht, aber ein Traum.

Waren zum 7. Mal da. Es gibt keinen Stillstand im Hotel. Es wird immer wieder was verändert oder verbessert. Wir werden wiederkommen, weil wir uns immer sehr wohl fühlen. Ein Stück Heimat in der Ferne.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten ,aber groß und sauber. Man hält sich ja eh nicht oft da auf. Das Reinigungspersonal macht einen super Job.

• Durch die FTI Pleite war in der Zeit weniger los im Hotel. Wir kannten das schon ganz anders. Unser Gefühl war, das sie ziemlich runter gefahren haben beim Essen, was auch richtig war. Es gab immer noch genug und es war toll angerichtet. Das Personal im Restaurant ist der Hammer. Nach 2 Tagen musste man keine Getränkebestellung mehr aufgeben. Sie hatten sich das gemerkt und wenn man zum Essen kam, wurden gleich die Getränke gebracht. Danke an alle. Ihr seid spitze. Einmal in der Woche findet das Abendessen direkt am Strand statt. Das ist immer ein Traum. Aber für die Angestellten ein riesiger Aufwand. Alles wird dahin gebracht und in der Nacht wieder verräumt. Dafür einen großen Dank von uns.

• Jedes Problem wurde wahnsinnig schnell erledigt. Wünscht man sich manchmal für zu Hause. Die Mitarbeiter sind dabei immer sehr freundlich.

• Nach 30 Minuten ist man schon im Hotel. El Gouna ist ein sehr sicherer Ort. Man fährt durch dir künstlich angelegte Lagune. Die Anfahrt zum Hotel ist schon traumhaft.

Um 10 Uhr geht das tägliche Animationsprogramm los. ( Joga,Boccia. Dart, Wasserball). Ist jeden Tag was los. Das Team ist dabei aber nicht aufdringlich. Vielen Dank an Amira, Sama, Bob, Jimmy. Isi und Bibo. Ihr seid super. Wir freuen uns immer euch zu sehen. Macht weiter so. Das Hotel hat eine kleine Poolanlage,aber ausreichend. Wir haben ihn noch nie genutzt. Sind immer am Strand, der ja direkt am Hotel ist. Am Pool finden jeden Abend verschiedene Shows statt. Kann man sich anschauen. Ist manchmal ganz lustig. Die Jungs von der Poolbar sind der Hammer. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Wahnsinnig schnell , obwohl abends richtig viel los ist. Die Cocktails sind lecker. Danke an Ahmed H. Deine Cocktails sind die besten. Ab und zu gibt es eine Beachparty oder Poolparty mit leckeren Cocktails und gegrillten Burger 🍔.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, auch beim siebenten Male mit dem Buffet und vor allem mit all unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich wieder sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio