Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wer Erhohlung sucht, ist hier genau richtig. Vom Flughafen sind es ca. 30 min. Das Hotel hat direkte Strandlage und ist eingebettet vom schönen El Gouna. Es verfügt über 2 Pools und eine wunderschöne Gartenanlage, mehrere Bars und neben den Büfettrestaurant auch ein Strandrestaurant. Urlauber bestanden aus gefühlten 90 % Deutschen! Die gesamte Anlage einschließlich des Toilettenbereiches war sehr sauber.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Man hatte alles was man brauchte, allerdings sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen und braucht eine Kompletterneuerung (wir können nur das unsere Zimmer beurteilen). War aber für uns kein Problem. Man konnte in den Betten gut schlafen, hatte aber doch Probleme mit den zu harten Kissen und der schweren viel zu großen Bettdecke. Der Balkon war schön, aber auch sehr laut, weil sich in unmittelbarer Nähe das Abendprogramm abspielte. Die Zimmer waren sehr sauber.
Wir kennen viele 5 Sternerestaurants, aber im Club Paradisio gab es nichts zu bemängelt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Immer wieder neue Themenabende. Alles sehr frisch und geschmacklich gut zubereitet! Wer hier nörgelt, dem ist nicht zu helfen. Gesamtfazit: Besser als in vielen 5 Sterne Hotels. ES gibt Raucher und Nichtraucherbereiche. An den Bars, schnelle und freundliche Bedienung. Ja klar, wer besseren Alkohol möchte muss draufzahlen und nicht im AI inbegriffen. Das muss halt jeder für sich einschätzen.
Einzigartiger Service mit sehr netten Leuten. Egal in welchen Bereich ein sehr guter und spezieller Umgang mit den Gästen. Fragen wurde perfekt beantwortet und Probleme wenn es welche gab sofort erledigt. Fast jeder konnte hier deutsch und die Verständigung war überaus gut.
Wir waren jetzt schon zum 7.Mal in Ägypten und zum 3.Mal in El Gouna und wir kommen wieder, weil es einfach sehr schön ist. El Gouna ist ein eignes abgegrenztes Areal (Lagunenstadt) unweit von Hurghada. Man kann sich überall frei bewegen. Vom Hotel aus nach Downtown kann man für 1€ mit einem Tuc Tuc in 5 min. fahren. Ist auf jenfall ein Trip wert um Einkäufe zu tätigen oder auch mal Essen zugehen. Ansonsten wird von den Pyramiden bis zum Schnorchelausflug alles angeboten, was man einfach sehen und erleben muss!!!
Wie schon erwähnt an Ausflüge gibt es alles was man sehen sollte. Die Animateure gingen gut auf die Gäste ein und sie hatten ein tolles Programm für alle die daran interessiert waren. Es gab Abendunterhaltung (Shows) im Innenbereich. Wir nutzten den Spabereich mit Massagen und Kosmetik (sehr gut), hat aberauch seinen Preis. Ein Geheimtipp für alle Brillenträger!!! Super günstige und nach den Bedürfnissen angefertigte Brillen. Sehr nette und kompedente Beratung (natürlich in deutsch) beim Optiker hinter dem Poolbereich im Hotel!!!!!!! Meine Frau ist sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Anke und lieber Steffen, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio