Verena (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel Preis-Leistung vom Feinsten

Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen. Ob Mittag oder Abend reichhaltige fantastische Büffet. Personal freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Teilweise sind Zimmer neu renoviert. Aber auch die älteren Zimmer sind noch in einem guten Zustand. Matratzen sehr gut.

• Von mir aus das beste Essen von vielen Hotels in El Gouna. Auswahl extrem gross. Z.B. 30 Sorten Brot, 25 Konfitüren, jeden Mittag und Abend hervorragende Büffet mit einer enorm grossen Auswahl. Vorbildlich!

• Service ob im Restaurant, im Zimmer oder an der Reception, tolles und hilfsbereites Personal.

• Liegt an einer wunderschönen Lagune. Mit dem Tuk Tuk ist man schnell im Zentrum oder bei der Marine.

Habe ich nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Verena
    Alter:71+

Liebe Verena, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, unseren Mitarbeitern und vor allem mit unserem Buffet sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio