Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel und Anlage unbedingt renovierungsbedürftig

Schlecht

Das Hotel ist eines der ersten in El Gouna, und das sieht man. Müsste komplett renoviert werden. Zimmer und Bad alt. Restaurant und Frühstücksraum ungemütlich. Außer das Buffet Restaurant kein Café, keine Cocktailbar, keine anderen Restaurants. Ab einem 4 Sterne Hotel erwarte ich das es auch einen richtigen Cappuccino oder Espresso gibt, aber leider nur Nescafe. Eis für Kinder muß man bezahlen obwohl AI.

• Schlecht
  • Sehr alt und unbedingt renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Da es nur das Buffet Restaurant gibt ( außer ein kleines Italienisches Restaurant, Restaurant kann man es eigentlich nicht nennen ) sehr eintönig. Es hatten auch sehr viele Gäste Magen Probleme und Durchfall.

• Service war ganz in Ordnung

• Man ist in einer halben Stunde vom Flughafen im Hotel. Das Meer und der Strand ist OK, aber wenn man Schnorcheln will ist es nicht geeignet.

Fitness und Wellness Anlage sehr schlecht. Außer Massage die in Ordnung war. Poolanlage war in Ordnung. Für Kinder gar keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sabine

Lieber Markus, wir danken Ihnen, dass sie sich auch hier auf Holidaycheck die Zeit genommen haben fuer Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, bedauern,aber auch dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Es waere schoen gewesen, wenn Sie Ihren Unmut direkt vor Ort mitgeteilt haetten. So moechten wir einfach hier nur noch anmerken, dass an unseren verschiedenen Bars wir natuerlich auch Cocktails im Angebot haben und auch Cappuccino. Unser Restaurant am Strand ist am Tage als Strandbar zu nutzen und am Abend kann man ebenso das Dinner einnehmen. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute und verbleiben Mit freundlichem Gruss Team Club Paradisio