Der Strand. Bei Ebbe konnte man ohne Badeschuhe schön spazieren gehen. Mein persönliches Highlight..die kleine Insel mitten im Wasser. Da viele deutsche Urlauber in dieser Anlage waren, bekam man als Single sehr schnell kontakt.
Da in meiner Reisezeit das Hotel nicht voll Belegt war, bekam ich ein schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick, obwohl ich nur ein Zimmer zum Garten gebucht hatte. Das was Spitze !
Der Speisesaal könnte mit anderen Möbeln schöner gestaltet werden. Das Speiseangebot war für mich ausreichend und auch schmackhaft.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut, mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Besondere Grüße an meinen Zimmer-Boy.. Hasan.. die Zwillinge an der Rezeption, an meine beiden Kellner, die meine Getränke an den Tisch brachten sobald sie mich gesehen haben und auch an "den besten Freund", den Omlettmann :-) .
Habe ich nicht in Anspruch genommen. Mein Tip: Für Gäste, die nicht an Angeboten teilnehmen möchten und sich durch ständig wiederholende Anfragen gestört fühlen... ein rotes Band/Tuch geben, das man am Sonnenschirm anbinden kann . So ist für alle Anbieter ersichtlich " ich möchte nicht gestört werden " und die Gäste sind zufrieden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Friederike, Ingrid |
Liebe Friederike, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihre so positives Feedback und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und heißen Sie auch in Zukunft herzlich willkommen. Bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager