Ich bin sehr oft im Paradisio ,weil ich El Gouna und das Hotel sehr gut von der Lage finde. Das Personal, egal wo, alle wollen das man einen schönen Urlaub verbringen kann. Es ist beliebt und viele Gäste sind schon viele Male dagewesen. Alle Mitarbeiter im Hotel wollen nur das Beste für ihre Gäste.
Ich schlafe immer gut. Die Zimmer sind geräumig und das Bad groß
Das Restaurant hat mehrere Räume wo man sitzen kann. Die Essenauswahl ist groß und abwechslungsreich, und es gibt zusätzlich noch kleine Events am Strand und die Gästebegrüssung mit Coktails und Häppchen
Super, sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein, aber es gibt auch immer mal Gäste die sich nicht benehmen können und es dem Personal nicht danken, leider
Direkt am Strand und kurze Wege zum Restaurant, Pool, Spa und Rezeption
- Wellness
- Sport
Ja, das Animationteam ,bietet den Gästen viel an und ist auch für neue Anregungen offen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette Kahlert |
Liebe Annette, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich wieder einmal sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Gern gebe ich die Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Natuerlich heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen in Ihrem zweiten Zuhause. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio