Jan Mathijs Maria (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich glaube nicht, dass ich nogmals gehe

Schlecht

Gelegen in El Gauna nahe am Strand, Club anlage. Schwer zugänglich für Personen mit eingeschränkter Mobilität. Schlechte Beschilderung innerhalb der Anlage.

• Obwohl bestellt kein superior-Zimmer. Schnur von der Fön (40 cm) wurde erst nach 3 Tagen durch einen längeren ersetzt. Auch gab es nur einen Nachttisch im Zimmer. Minibar war nicht aufgefüllt. Keine Bademäntel und Hausschuhe die man bei einem Zuperior-Zimmer mindestens erwarten kan.

• Zwischen den Mahlzeiten gab es nur Getränke und Trokkene kuchen

• Gut

• Gut
  • Lage gut, 45 minuten vom Flughafen bis Club-anlage.

Tripp nach Hurgarda..... Aufpassen......... Der Reiseführer treibt die Gäste, ohne das es im Programm stand, in ein Perfumhaus für eigener Gewinn!!! So das wir zu wenig Zeit hatten, um einige Einkäufe, zu erledigen die im Programm forgenommen waren. Sehr schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Jan Mathijs Maria

Lieber Jan, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir mit den relevanten Abteilungen besprechen. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager