Traumhaftes Hotel mit einer super Schönen Lagune und Aussicht ! Am Strand kann man wenn Ebbe ist meilenweit spazieren gehen ! War das erste mal da aber ich komme wieder !
Schöne große und saubere Zimmer !
Also das Büfett ist ein Traum , jeden Tag ein Themen Abendessen und wer da nichts findet , jammert auf höchstem Niveau! Extra Ecke für Veganer ! Top ist das ,das Hotel zweimal in der Woche eine Kúchenbesichtigung anbietet!
Ich sag nur Ohne Worte alles sehr Freundlich und Hilfsarbeit
Keine 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel ! Marina vom Hotel zu Fuß 20 min. mit dem Tuktuk 5min. Schönes kleines Städtchen! Perfekt ist man kann auch als Frau alleine in die Stadt gehen kann ohne Angst zu haben !
Die Animation ist unschlagbar sehr freundlich nicht aufdringlich und immer ein Lächeln im Gesicht ! Top !!!Abends immer super nette Unterhaltung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und auch mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio