Ramona (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Im großen u. ganzen Buchbar. Wenn man auf okö ste

Gut

Das hotel ist das älteste in El Gouna. Ca 1993 gebaut. Und etwas in die Jahre gekommen. Da Hotel hat den Grünen stern und steht auf Öko! Heißt für die Blumen wird ungesundes Reseikeltes was verwendet! Es sind extra Schilder das man dem Wasser nicht zu nach kommen soll. Was teilweise stank. Der Zen Pool und Spa Pool sollte öfter gereinigt werden. Man hatte das Gefühl das die Reinigungs Pumpen nicht an waren. Der Haupt pool war besser! Dort Hörte man auch das absaug der Pumpe leise. Trink Wasser bekommt man an wasser stpänder, zu vor bekommt man beim Check In 1 Termoskanne. Das Hotel ist eher was für Rentner oder Keidserver. Für Kinder ist so gut wie nix da! Bei unser Aufenthalt waren 90 % Rentner (Mai-Juni)

• Klimaanlage etwas laut. Aber wir hatten ein Tollen Blick aufs Meer. Leider hat der die Zimmer reinigt nur das nötigste Gemacht. Ob wohl bei mir ein Sichtbar großer Fleck auf dem Bettlacken war und wir das schild mit Bitte Wechseln draufsteht. Wurde es nicht gemacht. Auch den Balkon wurde nicht Gereinigt. Wo bei wir aber auf anderen Etage gesehen haben das seine Kollegen dieses Tun. Handtücher mit Flecke. Das Bett war komplett Durchgelegen, ein Austausch der Matratze war problemlos. Nur auch diese war nicht viel Besser. Wie gesagt Altes Hotel in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das es ist wir im Deutschen sagen gut Bürgerlich. Es gibt Täglich fast das gleiche. Nur immer in etwar eine leicht geänderten Form. Z.b Rinderfleich in Soße gibt es Täglich nur die Soße ändert sich etwas. Auswahl eher klein. Oft waren Schalen leer als wir rein gingen und nach dem Essen waren sie immer noch leer

• Gut
  • Im großen und ganzen sind alles sehr Bemüht. Und wenn ein Problem auf Taucht versuchen sie es schnell zu lösen. Wir hatten Hilfs bereites Personen (auch wen manche überfordert waren) waren sie zu 99.9 % Freundlich. Und haben nach Möglichkeit wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer wo man über ein Snad/strein Strand ins Meer gelangt. Die Umgebung ist nett. Richt an manchen stellen sehr streng. Im Hotel und in Ganz El Gouna! Auf nach Frage kommt es wohl durch die Sickergruben die nicht Täglich abgeholt wird! An manchen stellen kommt man sehr Schwer ins Meer! Da der Strand aufgeschüttet ist. Und stark anfällt um ca 30-50 Cm. An anderen Stellen kommt man Besser rein. Schwimmschuhe nicht vergessen teilweise scharfe steine. Zu. Steigenberger aussichts Tum kann man vom Hotel runter laufen. Je nach dem wie Man zu Fuß ist 5 Minuten. In el Gouna Fahren Tucks 2 Personen 2 euro und so kommt man stell von a nach B. Meist warten die Fahrer schon vor dem Hotel! Empfehlens wert ist der All Rond Pass. An der Rezeption buchen und man kann in anderen Hotels und Restaurants Essen. Gegen ein Kleinen Aufpreis oder bei manchen Restaurants gegen Rabatte.

Im All in wird zum Beispiel Tischtennis und Billard an geboten bis 21h. Da nach sind die Sachen eingeschlossen. Zum Abendprogramm waren wir nur 2 mal. Bei den einen mal waren Profi Tänzer und beim anderen mal, hat die Animations Truppe den an Abend gemacht. Die Gäste wurden in 2 Teams eingeteilt und lieder raten gespielt. Tuachschule und Keitschule sind vor Ort. Aber lieber Ausflüge über Facebook buchen! Spart man richtig Geld . Z.b Abu Dabab ( Schilkröten Tages Tour 3.5 Std entfernt) am Stand BUCHEN 100 euro und über Fb 70 Euro, und kleinere Gruppe mac 6 Personen. Sonst Für die Gleich Leistung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ramona

Hallo Astrovidati, wir danken Ihnen fuer Ihr ausfuehliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen gefallen hat in unserem Hause. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverstaendlich mit den relevanten Abteilungen besprechen. Es wuerde uns freuen, auch in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio