Die schöne, weitläufige Hotelanlage mit zwei Poollandschaften liegt direkt am Meer und ist sehr gepflegt. In den bis zu 3-stöckigen Gebäuden befinden sich saubere und geräumige Zimmer. Das freundliche und hilfsbereite Personal machte unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Bei dem großen Angebot war für jeden etwas dabei. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und es wurde immer frisch aufgefüllt. Die Kellner waren sehr aufmerksam und für jeden Spaß zu haben.
Das breite Spektrum an Freizeitangeboten ließ keine Langeweile aufkommen. Das nette und motivierte Animationsteam brachte viel Spaß und gute Laune ohne aufdringlich zu sein. Bei leckeren Cocktails konnten wir das unterhaltsame Abendprogramm am Pool genießen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub hatten und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio