Das Hotel hat große,geräumige Zimmer. Das Badezimmer ist wunderschön. Die ganze Anlage ist sehr liebevoll ausgestattet.
Das Bett ist super groß und gemütlich. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel zählt zu den ältesten El Gunas,trotzdem ist es in einem sehr guten Zustand.
Das leckerste Essen von ganz El Guna. Jeden Abend gibt es ein neues ausgerichtetes Buffet. Uns hat es an nichts gefehlt.
Der Service ist nicht zu übertreffen.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Private Sonderausflüge mit Führung nach Hurghada wurden nach Anfrage sofort umgesetzt.
Vom Flughafen in Hurghada fährt man ca.40 Minuten. Die nahe gelegene kleine Stadt ist mit dem Tuk Tuk in 5 Minuten zu erreichen.El Guna ist sehr sicher. Es werden viele interessante Ausflüge angeboten, ich empfehle die kleineren Ausflüge von den Unternehmen am Strand wahrzunehmen,denn sie sind günstiger und genauso toll wie die von den großen Reiseveranstaltern.
Der Spa Bereich ist sehr gepflegt und viele Angebote für Anspruchsvolle. Die komplette Anlage / Poolbereiche sind in einem super Zustand. Die Animation ist abwechslungsreich und ganz toll sympathisch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio