Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ❤️

Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel! Wir waren jetzt zum 4. mal im Paradisio und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist top! Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Am Strand ist es nie überfüllt, man bekommt immer einen Platz.

• Sehr bequeme Betten, sauber und ordentlich. Großes Badezimmer mit abgetrennter Dusche. Klimaanlage, Kühlschrank, Fön. Schöner Balkon .

• Das beste Essen in Ägypten! Große Auswahl von morgens bis abends, Buffet. Von ägyptischem Essen über Europäisches Essen bis hin zu Sushi alles dabei. Täglich wechselndes Angebot. Tolle Auswahl an Desserts. Gute Fleisch- und Fischqualität, immer frisch .

• Freundliches Personal, erfüllt auch Sonderwünsche wenn man höflich fragt.

• Fahrt vom Flughafen ca. 15 bis 20 Minuten. Bequem mit dem Tuktuk nach Downtown oder zum Hafen in 10 Minuten. Hoteleigener Strand, Liegen und Sonnenschirme inklusive, nicht überfüllt, direkter Zugang ins Meer (kein Steg, keine Korallen).

Das Animationsteam (Amira, Bob, Bibo, Islam, Rana, Mahy, Diza und Jimmy) ist immer freundlich und nicht aufdringlich. Man bekommt einige Aktivitäten angeboten, aber wenn man nicht möchte, wird man auch nicht bedrängt. Von Aquagymnastik im Pool, Darts am Strand, Stretching am Morgen bis Bauchtanzkurs ist einiges dabei. Abends gibt es immer eine abwechslungsreiche Showprogramm. Teilweise zum zugucken, teilweise auch zum mitmachen ( auch da nur wenn man möchte). Außerdem sind noch ein Gym und ein super Spa vorhanden. Wir nutzen unseren Urlaub auch gleichzeitig immer als Wellness Urlaub, daher sind die Massagen bei uns Pflicht. Die Massagen sind traumhaft und bezahlbar. Als Freizeitangebot nutzen wir immer die Angebote vom Strand. Egal ob Massage, Schnorchelausflug oder Quad Tour in die Wüste. Die Verkäufer mögen am Anfang etwas lästig wirken, aber das ist nun mal ihr Job. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht, alle sehr freundlich und die Ausflüge waren auch alle toll.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich wieder sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen und erneut den Urlaub in unserem Hause verbringen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio