Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. 14 Tage waren mir zu wenig. Hier möchte man nicht mehr weg. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber, von der Größe ausreichend. Die Klimaanlage sehr nützlich aber etwas zu laut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr lecker . Jeder findet etwas für seinen Geschmack. Die Kellner überaus freundlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Bei Problemen wird sofort nach Abhilfe gesucht.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand findet jeder einen Platz, die Sonnenschirme sind sehr groß und die Liegen sehr bequem. Wasserschuhe würde ich wegen den Dornenmuscheln (einige) empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und auch mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio