Das Club Paradisio Hotel hat seinen eigenen Charme. Gleich am Empfang spürt der Urlauber/in wie herzlich die Mitarbeiter sind. Unser erster Besuch hier, bestimmt nicht unser letzter.
Wir hatten eine sehr geräumige Junior Suite. Großes Schlaf/Wohnzimmer, Bad, Terrasse. Das Hotel ist im Moment voll und trotzdem war es sehr ruhig. Die Betten hervorragend und geschlafen haben wir von der ersten Nacht an ausgezeichnet.
Für ein Hotel mit 4Sternen waren wir positiv überrascht, sehr abwechslungsreich das Buffet, bei der Dekoration haben die Verantwortlichen sich immer was einfallen lassen. Besondere Angebote, wie am Strand frühstücken, Delikatessen Abende, es lies keine Wünsche offen.
Sehr aufmerksam das Personal, freundlich und hilfsbereit.
Flughafen Hurghada bis zum Hotel, 40 Minuten. So hatten wir schon einen kleinen Eindruck von Ägypten.
Animation in allen Sprachen, Sportlich oder Spiele, für klein bis groß, jung bis alt, für jeden waren die freundlichen und fitten Leute aus der Animation da. Wir hatten zwei mal Massagen, sehr gut. Es gab noch eine Wellness Oase. (hier waren wir nicht) Pool und Strand sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Sieglinde Anna |
Liebe Sieglinde Anna, danke fuer Ihre großartige Bewertung! Wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es war uns eine Ehre, Sie als unseren Gast begruessen zu duerfen. Wir freuen uns, dass Sie unser Zimmer, unseren Wellnessbereich und speziell unser Buffet genossen haben. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio