Im allgemeinen sehr schön, wir waren schon öfter zu Gast im Paradisio und immer zufrieden, leider waren die letzten Nächte des aktuellen Aufenthalts kaum zu ertragen. Es wurde eine große Gruppe junger ägyptischer Gäste im Hotel einquartiert, die, die Nacht zum Tag machten. Flure wurden zum Treffpunkt lautstarker Kommunikation und Telefonzelle, die Balkone zur Disko, Türen geschlagen, an Zimmertüren geklopft, Möbel gerückt. So hatte es eher den Charm einer billigen Jugendherberge als ein 4 Sterne Hotel zur Erholung. Auf wiederholte Bitte an der Rezeption etwas zu tun war man zwar bemüht aber nicht in der Lage dies zu unterbinden. So liegt man auch um 1 Uhr Nachts noch wach und wartet darauf das endlich Ruhe einkehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Didi |
Hallo Didi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindruecke Ihres Aufenthaltes hier mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir bedauern sehr, die Unanehmelichkeiten am Ende Ihres Aufenthaltes Ihre schoen Zeit ueberschatteten. Wie vor Ort bereits mitgeteilt, haben wir unser Bestes versucht und hoffen Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben bis dahin mit Sonnigen Gruessen Team Club Paradisio