Sehr schönes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, trotzdem hat es meine Erwartungen erfüllt. Gute Strandlage. Tolles Angebot. Animationsteam top.
Zimmer in Ordnung, nur Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, Wasser stand jeden Tag in der Dusche, da kein Gefälle vorhanden war.
Vielfältiges und abwechslungsteiches Essen. Keine Wünsche blieben offen. Buffet immer genügend und ausreichend. Geschmacklich sehr, sehr gut.
Top Service, sehr aufmerksames Personal. Alles gepflegt und sauber. Leider konnte ich keinen late check out bekommen, was wünschenswert gewesen wäre, da mein Flug erst nach 21 Uhr ging.
Für Jung und Alt etwas geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohl gefuehlt haben. Leider ist ein Late check out nicht immer moeglich, da unser Hotel doch sehr oft ausgebucht ist und unser Reinigungspersonal die Zeit nutzen muss fuer die Reinigung um rechtzeitig fuer die neuen Ankuenfte fertig zu sein. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio