Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und zum Wohlfühlen. Die Anlage ist sehr schön und es gibt einige kleine Läden. Sehr zu empfehlen ist der Optiker und der Schmuckladen. Mit betreten der Lobby fühlt man sich schon wohl
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind mit tollen Betten ausgestattet, haben einen TV und Minibar, Wasserkocher und Tee und Kaffee. Einen kleinen Tisch und ein Tisch falls man was schreiben möchte
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es findet jeder etwas für seinen Geschmack.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist super, das Personal ist freundlich und umsichtig. Wünsche werden auch erfüllt
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 30 Minuten
Die Poolanlagen sind sehr sauber. Es gibt einen Ruhepool und den Pool wo die Animationen stattfinden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Jungs und Mädels der Animation sind super freundlich und verbreiten immer gute Laune. Sie gehen auf die Urlauber zu und halten auch mal einen kurzen Plausch. Sie informieren immer über das tägliche Programm
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich sehr wohl gefuehlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio