Das Hotel ist sauber, gut gelegen, hat einen eigenen Strand und sehr nette und aufmerksame Angestellte. Es ist perfekt für einen Erholungsurlaub.
Sehr bequeme Betten, großzügiges Zimmer, Kühlschrank, großzügiges Badezimmer mit großer Dusche.
Das tägliche reichhaltige Buffet lässt keine Wünsche offen! Es gibt sogar täglich Schonkost und Extras für Allergien/Unverträglichkeiten. Gewaschenes Gemüse und Eiswürfel in Getränken können problemlos verzehrt werden, da das Wasser gefiltert ist.
Sehr nette und aufmerksame Angestellte, die immer darauf bedacht sind, dass es einem an nichts fehlt. Insbesondere das Team der Animateure ist sehr engagiert, auch was Anliegen der Gäste betrifft.
TukTuk für Transfer innerhalb von El Gouna stehen meistens vor dem Hotel abfahrbereit. Man kann auch bequem bis Down Town zu Fuß gehen.
Tägliches Animationsprogramm mit Stretching, Wassergymnastik, Boccia, Darts...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio