Dieses Hotel ist Klasse. Es gibt immer Mecker von Gästen, doch hier ist es nicht berechtigt. Wir kommen wieder und das schon bald.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem. Zimmergröße ausreichend, könnte etwas größer sein. Wir hatten Superior gebucht. Der Schrank hat wenig Platzmöglichkeiten. Wasserkocher vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Natürlich wiederholt es sich in 2 Wochen, aber immer mit viel Liebe und Geschmack zubereitet. Für Kinder etwas wenig Auswahl, für mich ist es auch kein Kinderhotel und das ist auch okay. Gibt viele Anlagen für Familien. Es gibt 2 Veranstaltungen, kosten etwas, aber toll am Strandrestaurant. Fischbuffet und Steakbuffet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Hatte man etwas auf dem Herzen wurde gehandelt. Personal alle nett, egal wo. Gästebetreuung ist Klasse.
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio