Das Hotel ist super alle sehr freundlich, gepflegte Anlage und der Service ist klasse ,die Zimmer sind gut eingerichtet
Alles da was man braucht Kühlschrank, Klimaanlage
Das Essen ist super für jeden was dabei Die Kellner und die Köche erfüllen jeden wünsch
Das personal ist sehr freundlich und hilft bei allen Fragen oder Probleme Es wir für alles gesorgt Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super man kann sich gut auf deutsch verständigen besonders nett ist der Herr romario AYad an der Rezeption
Die Anreise zum Hotel dauert knappt eine halbe Stunde Man kann sehr schöne Ausflüge im Hotel buchen
Es gibt ein spa Bereich , Fitnessstudio mehrere Pools Abends gibt’s ein Show Programm Tolle Bar
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Silke |
Liebe Sike, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio