Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Nach Hause kommen

Das war nun der 3. Besuch in diesem Hotel in Folge und haben jedes Jahr eine Verbesserung zum Vorjahr feststellen können. Auch wenn es uns nie vorstellbar war, dass noch etwas verbessert werden kann. Das ohnehin hervorragende Angebot an Speisen und Getränken wurde dieses Jahr erneut getoppt! Das reichhaltige Buffet wurde durch viele orientalische Gerichte erweitert, was uns besonders gefallen hat. Die Präsentation am Buffet war vom Frühstück bis zum Abendessen super! Das gesamte Personal, vom Tellerwäscher, über den Gärtner, bis zum Serviecmitarbeiter, Housekeeping und Führungsetage ist herausragend freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, herzlich, aufmerksam - wir haben hier unsere 2. Familie gefunden. Nie aufgesetzt, immer verbindlich und ehrlich!!! Die Animation ist präsent, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben an angebotenen Aktivitäten teilgenommen und hatten immer viel Spaß. Wollten wir unsere Ruhe, so wurde auch dies akzeptiert. Ein wirklich tolles Team, welchen permanent für gute Laune und Spaß gesorgt hat. Das Abendprogramm war dieses Jahr besonders gut! Der Pharaonen-Abend hat alles getoppt, das wir bislang erleben durften! Ein wahnsinniger Aufwand, der diesen Abend wirklich besonders gemacht hat und einen echten Memorie-Moment geschaffen hat. Das Housekeeping hat auch wieder hervorragende Arbeit geleistet. Unsere Zimmer waren immer super sauber und ordentlich.

Mehr Bilder(25)
      Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
      Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und hoffen in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio