Mike (46-50)
Verreist als Familie • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Neuer Name...altes Konzept

Das Hotel ist allgemein gesehen ganz in Ordnung. Wo sich allerdings der Einfluss von der Marke Labranda verbirgt, konnten wir nicht wirklich erkennen. Hier hätten wir uns bessere Ausstattung gewünscht...vieles läuft auf Sparflamme... Da wäre zum Beispiel der Kinderclub..., hier ist direkt am Eingang eine Scheibe defekt...scharfkantig...direkt im Griffbereich kleiner Kinder. In den ganzen 10 tagen wurde diese nicht ausgetauscht. sehr gefährlich für die kleinen Kinder. Ich habe generell noch nie solch einen runtergekommenen Kinderclub gesehen...der Teppich total verschliessen..., die Fahnen zerrissen...die Animation im Kinderclub lustlos...die Ausstattung der Spielgeräte im Kinderclub Haus sehr sehr armselig. Wo ist hier der Labranda Standard?

• Gut
  • Wir haben bei Ankunft ein Upgrade in eine Suite bekommen...vielen lieben Dank an Linda und Xenia. Die Ausstattung der Zimmer ist im Allgemeinen gesehen in Ordnung...aber auch nichts besonderes. Die Betten sind gut hart...ich habe gut darin geschlafen. Die Fließen und Fugen im Bad...naja...

• Da wir Dine around hatten konnten wir auch in anderen Restaurants essen...leider schnitt dabei unser Hotel beim Essen nicht wirklich sehr gut ab. Sicherlich gab es ausreichend Speisen...doch als wir zum ersten mal ins Steigenberger gingen, fiel der Unterschied explizit auf. Auch konnten wir in der Marina mehrfach ganz gut Essen. Insgesamt kann man sagen...das Essen im Hotel war in Ordnung aber kein kulinarischer Hochgenuss.

• Gut
  • Der Roomboy hat sehr gute Arbeit geleistet...die meisten Kellner waren aufmerksam und man gab sich allseits Mühe den Gästen gerecht zu werden. Hier kann man sich wirklich wohl fühlen.

• Gut
  • Die Lage ist absolut in Ordnung und der große Pluspunkt vom Objekt. Eine tolle Lagune...ruhig gelegen....ein paar fahrminuten mit dem Tuk Tuk in die Marina oder ins Zentrum.

Es gibt eine ganze Menge was man hier machen kann. Wer Ruhe sucht wird in Ruhe gelassen..., wer sich bewegen möchte darf sich gern an den Aktivitäten anschließen. Die Abendunterhaltung ist eher mäßig und von unterdurchschnittlicher Qualität. Hier wird an allen Ecken gespart. Wer dies in anderen Ländern schön einmal erlebt hat, der langweilt sich hier schnell. Die Showbühne erinnert an eine Bretterbude, die droht einzufallen. Die weiblichen Animateurinnen (russischer Herkunft) waren leider nur auf 1 russisches Kind FIXIERT...sodass die anderen Kinder deutlich zu spüren bekamen, woran sie sind. Dies fiel mehreren Eltern auf... auch haben sie leider ihre Aufsichtspflicht verletzt indem wir unser Kind (5 Jahre) allein am Strand wieder fanden obwohl zugesichert wurde, das unsere Tochter zu uns wieder gebracht werden würde. Da aber das kleine russische Mädchen an den Strand gehen wollte, wurde unsere Tochter mit dem gleichaltrigen Mädchen zusammen an den Strand geschickt...leider nur OHNE Betreuung und Aufpasser! Das geht einfach nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, wir danken Ihnen recht herzlich fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und geben gern die Komplimente an unser Personal weiter. Natuerlich haben wir auch Ihre Anregungen bezueglich der Kinderanimation und des Kinderclubs aufgenommen und werden uns darum kuemmern. Wir wuerden uns freuen, Sie in ZUkunft wieder zu sehen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager