- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die schönen Bilder haben viel versprochen und alles gehalten! Die Hotelanlage befindet sich direkt am Meer, was auf El Gouna nicht selbstverständlich ist. Mein Zimmer war geräumig mit Blick auf den im üppigen Garten gelegenen Pool. Die große Dusche war sehr schön. Täglich wurde akribisch geputzt und eine kleine Überraschung aus Handtüchern gezaubert. Der Wasserkocher war traurig, weil ich lieber in eine der Bars gegangen bin, um hier einen Tee zu trinken. Der Balkon groß mit Liegen! Die Rezeption mit kostenlosem WLAN war nicht weit. Gegessen wird reichlich und sehr appetitlich in einem Pavillon mit Meerblick. Die Anlage mit viel Grün ist älter aber sehr gepflegt. Wassersport ist gleich am Strand möglich. Die Liegeplätze am Strand sind großzügig mit Windschutz, in den Wintermonaten mit viel Wind sehr angenehm. Spazieren geht auch! Auf dem Steigenberger Golfplatz oder am Meer entlang. Oder im Meer, bei Ebbe. Das SPA habe ich sehr gerne besucht. Von Verkäufern wurde ich nicht belästigt. Jubel und Trubel gab es nur in der Abendshow. Das Personal ist sehr unauffällig aber sofort zur Stelle, bei Fragen oder Problemchen. Rundum war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in fast karibischen Ambiente.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihr Feedback und heißen Sie herzlich wieder willkommen. Bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager