Esther (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfeheln. Wir kommen wieder!

Angenehme und freundliche Athmosphäre. Wir fühlten uns sehr wohl. Positive Bewertungen, Bilder und Videos vom Hotel haben uns überzeut, den Urlaub dort zu verbringen.

• Wir hatten ein ruhiges Superior Zimmer nahe an der Rezeption mit Poolblick. Geräumiges Bad, gute Ausstattung. Wenig Sonne, dafür hatten wir ein angenehmes Raumklima.

• Ein Genuss für das Auge und alles lecker lecker, und reichlich. Für alle was da.

• Wir waren rundum zufrieden. Nur die Verkäufer am Strand waren teils lästig.

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Tolle Lage am Meer. Traumhafte Lagunenlandschaft. Ein Bootausflug ein unbedingtes " Muss" für Kitesurfer ein Paradies.

Unser Reiseleiter hat uns über Ausflugsziele informiert und auch sonst gute Tipps gegeben. Schöne Abendunterhaltung. Getränke wurden serviert. Poolanlage waren wir weniger, wir bevorzuten das Meer.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Esther

Hallo Esther, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio