Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Paradisio zum 5. und das 6. mal folgt definitiv...

Gut

Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im gesamten Haus. Hier fühlt man sich wie zuhause.

• Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber immer sehr sauber. Die Betten haben sehr gute Matratzen. Wir haben super geschlafen. Kaffee und Tee ist auf dem Zimmer vorhanden. Täglich 2 Flaschen Wasser.

• Gut
  • Traumhaft ist das Seafood-Buffet im Morgans am Strand. Die Auswahl im Hauptrestaurant sowie die Würzung mancher Speisen hat allerdings in den letzten Jahren etwas nachgelassen. Aber immer noch Jammern auf hohem Niveau.

• Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Beginnend vom Gärtner bis zu den leitenden Mitarbeitern sind alle zuvorkommend und suchen das Gespräch mit den Gästen. Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Transfer vom Flughafen ca. 30 min. Direkte Strandlage. Mit dem Tok-Tok schnell und günstig nach Downtown oder Marina. Fußweg ca. 15 min. nach Downtown über den Golfplatz

Super Animationsteam, alle freundlich. Wir waren nur zum Relaxen hier und haben deshalb nichts genutzt. Tauchschule ist direkt im Hotel und bietet Ausflüge an. Jeden Abend findet ein anderes Programm statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Klaus-Dieter

Liebe Marion und lieber Claus, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es ist wunderbar zu lesen, dass, Sie wieder sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder Ihr Gastgeber zu sein, in Ihrem zweiten Zuhause. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio