Katrin (56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in einer Traumumgebung.

Ich war das 5. Mal da. Das spricht eigentlich schon für sich. Es wird nicht das letzte Mal sein. Ein Stück Heimat in Ägypten.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig. Wir fühlen uns sehr wohl. Es wird immer sehr viel erneuert. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit Blick auf den Ruhepool im 2. Stock. War toll.

• Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Man hat eine große Auswahl. Der Hammer sind die Kuchen und Süssspeissen. Es sind kleine Kunstwerke. Zu meinem Geburtstag wurde mir auch eine Torte angeboten. 🎂 Und Glückwünsche vom hotel.

• Wir sind immer wieder begeistert, wie viel Freundlichkeit und Herzlichkeit uns entgegen gebracht wird. Es gibt keinen, der schlecht gelaunt ist, obwohl sie echt einen harten Job haben. Sie versuchen immer mit einem zu reden und merken sich was man trinkt. Am nächsten Tag steht dann, wenn man Glück hat, alles schon da. Vielen Dank an die Jungs im Restaurant.

• Vom Flughafen erreicht man das Hotel in gut 30 min. El Gouna ist eine eigene kleine Stadt, mit großer Sicherheit. Sie ist traumhaft angelegt. Schon die Fahrt durch die Lagune zum Hotel ist ein Traum. Man fühlt sich sehr sicher.

Man kann eigentlich den ganzen Tag etwas unternehmen. Es gibt Boccia, Dart, Wassergymnastik und vieles mehr. Das Animationsteam ist immer sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Abend gibt es dann verschiedene Shows oder Livemusik. Vielen Dank an Amira, Samaa, Federica Bob. Isi und Bibo. Ihr macht einen super Job. Einen ganz großen Dank an das Team von der Poolbar. Ihr seid so aufmerksam und so schnell. Es ist echt der Hammer. Danke auch an Ahmed Hamdallah für die leckeren Cocktails jeden Abend.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich wieder sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio