Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025Perfektes Urlaubsressort.

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Für Kinder allerdings wenig Aktivitäten möglich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Doppelzimmer. Sauberkeit 1. Klasse. Badezimmer u. Dusche sehr schön, groß und zweckmäßig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Unglaublich große Auswahl leckerer Vor- Haupt- und Nachspeisen. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Aufmerksames immer gut gelauntes perfekt deutschsprachiges Personal, das die Getränke an den Tisch bringt. Keine Bettelei um Trinkgeld, das dankbar entgegen genommen wird.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Perfekter Service in jeder Beziehung.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Top sauberer Sandstrand mit jeder Menge gepolsterter Liegen und Sonnenschirmen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Hafen (Marina) von El Ghouna mit den dort ändernden Yachten ist besonders sehenswert. Man fährt für 1€ mit dem Tuctuk dorthin.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage und mit unserem Buffet und sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio