Schönes Hotel direkt am Meer. Super Personal, tolle Unterhaltung. Super Essen mit viel Auswahl. Saubere Zimmer. Angenehmes Klima.
Alles super Sauber
Das Essen ist der Hammer sehr viel Auswahl es fehlt einem an nichts. Alles sehr schön dargestellt. Abwechslungsreich jeden Tag gibt es ein anders Motto, alle geben sich sehr viel Mühe.
Toller Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Meer, schön ruhig man bekommt nichts von außerhalb mit. Paar Minuten von Downtown entfernt. Alles andere ist auch super schnell mit dem TUK-TUK erreichbar.
Das Animationsteam ist wirklich super. Viele Angebote wie Boccia, Darts, Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik...... Die Shows am Abend sind auch sehr abwechslungsreich. Man hat aufjedenfall keine Langeweile. Wenn man lieber seine Ruhe haben möchte gibt es auch einen Ruhe-Pool oder der Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist Schoen zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio