Ein kleines, aber relativ weitläufiges Hotel. Mit Ruhe-Pool und normalem Pool. Und eigenem Strand. Keine aufdringlichen Verkäufer, die einem etwas verkaufen wollen. Sie sind da, aber die sind auch schnell wieder weg, wenn man die Angebote nicht will.
Große geräumige Zimmer, sauber. Sehr bequemes Bett und tolle Kissen, in denen man nicht gleich versinkt. Ersatzlosen waren auch vorhanden. Duschgel und Shampoo waren vorhanden. Safe war auch vorhanden.
Täglich ein reichhaltiges Buffet. Ob Frühstück oder zum Abendbrot, es war für jeden etwas dabei. Auch zum Mittagessen war wir im Strandrestaurant und dort kann man sich die Pizzen oder die Pasta selbst zusammenstellen. Einfach ankreuzen und rucki zucki hat man sein Wunschessen.
Rundum zufrieden. Jeder einzelne Mitarbeiter war bemüht alles von den Lippen abzulesen. Auch am Strand wurde sofort eine freie Liege zugeteilt, gesäubert und das Handtuch ausgelegt. Top
Strandnah, Marina und Stadtzentrum in kürzester Zeit z. B. mit dem Tuk Tuk erreichbar. Aber auch fußläufig gut erreichbar. Vom Flughafen dauert die Fahrt etwa 35 min.
Von Tennis, Volleyball über Bochia bis hin zum Bogenschießen ist alles möglich. Ein nettes Animationsteam steht zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio