Kevin (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum tolles Hotel

Wir waren das erste Mal im Club Paradisio, jedoch einige Male in El Gouna. Wir haben entschieden „wir kommen wieder“. Wir waren einfach rundum zufrieden. Es hat einfach an nichts gemangelt. Das Hotel als eins der wenigen in El Gouna, welches direkt am Meer gelegen ist, die Zimmer sind großzügig und für ägyptische Verhältnisse gut gepflegt. Die Anlage mit vielen Palmen, Kakteen und Blumen ist sehr schön. Der mainpool ist beheizt sodass man auch im Winter planschen kann. Schön ist auch dass das Meer vom Strand aus gleich tief ist sodass man dort auch schwimmen kann. Liegen und Sonnenschirme gibt es kostenlos. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Abends und tagsüber gibt es abwechslungsreiche Animation. Das Essen ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und lecker. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Vorname:Kevin

Lieber Kevin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindruecke Ihres Aufenthaltes hier mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen und schoenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und rundum zufrieden nach Hause geflogen sind. Gern heissen wir Sie auch in naher Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen und wuenschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio