- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war komfortabel mit safe und kleinem Kühlschrank. Wir hatten einen Balkon mit Blick zum Ruhepool. Die Betten waren gemütlich und angenehm.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war klasse. Jeden Tag ein unterschiedliches Thema. Frische Produkte, immer frisch zubereitet. Viel Auswahl an kleinen Vorspeisen oder auch Desserts.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal, ob an der Rezeption, an der Bar, im Reataurant oder auch die Putzfeen war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Pool zum Entspannen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wasser super. Immer genug Liegen vorhanden. Strand sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Hotel besitzt die besten Animateure. Sie sind ein super Team und verbreiten täglich gute Laune. Nicht zu aufdringlich, aber motivierend. Auch im Abendprogramm zeigen sie, was sie drauf haben. Ohne sie wäre das Hotel nur halb so schön!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Im Hotel bieten die besten Animateure täglich Sportaktivitäten an. Dart, Wasserball, Boccia, Volleyball und so weiter.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio