Den Pool und Strand kann man ganz leicht und schnell zu Fuß erreichen. Das All in Restaurant erreicht man ebenfalls schnell und leicht zu Fuß und ist als Buffet gedacht. Allerdings hätten wir uns da ein wenig mehr Abwechslung gewünscht, aber es war trotzdem lecker:)
Es war immer sauber und wenn man möchte kann man das Zimmer jeden Tag reinigen lassen.
Es war immer lecker und einiges an Auswahl jeden Tag. z.B. gab es immer zum Frühstück Crêpes & Waffeln, Croissants, verschiedenes Brot mit Aufschnitt, Omelett… Zum Mittag und Abend gab es z.B. immer Nudeln mit verschiedenen Soßen, man konnte teilweise auch selbst entscheiden was man zu der Pasta möchte, welches Gemüse. Aber es gab auch Reis oder Kartoffeln verschieden zubereitet. Und auch einiges an Fleisch und Fisch ebenfalls verschieden zubereitet.
Die Leute sind sind sehr nett, aufmerksam, gut drauf und aufmerksam:)
Den Pool und Strand kann man ganz leicht und schnell zu Fuß erreichen. Das All in Restaurant und die Rezeption erreicht man ebenfalls schnell und leicht zu Fuß. Außerdem kann man auch in eine naheliegende Stadt leicht erreichen mit einem Tuk Tuk, was nur 1,5€ kostet :)
Es wird einiges an Programmen & Spielen angeboten. Man kann auch ganz leicht vor Ort Ausflüge außerhalb des Hotels buchen, man wird auch von einigen Leuten am Pool oder Strand angesprochen. Wenn man außerhalb des Hotels Ausflüge bucht, wird eine mitfahrmöglichkeit organisiert z. B. Ein Kleinbus
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Lana |
Liebe Lana, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio