Annette (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne erholsame Woche

Gut

Ein schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel in super Lage mit tollem Strand. Freundliche Mitarbeiter und gutem Essen !

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick zum Pool, was für 3 Erwachsene ausreichend war. Zimmer wurden immer sauber gereinigt, sind aber renovierungsbedürftig ! Safe kostenlos.

• Gut
  • Gutes abwechslungreiches Essen mit Themenbuffet jeden Abend im Hauptrestaurant. Tolles Fühstücksbuffet. Hauptrestaurant ist dringend renovierungsbedürftig !!!! Strandrestaurant mit Pizza und Pasta Angebot sehr gut und mit tollem Ausblick aufs Meer.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal !!!

• Gut
  • Ca. 30 Min. vom Flughafen. Schöne großzügige Anlage mit tollem Strand. Leider gibt es keine Schnorchelmöglichkeiten direkt am Hotelstrand. Pool war leider zu unserer Zeit nicht beheizt !! Es gibt genügend Ausflüge zum buchen. Mit dem TucTuc ist man schnell in Downtown und der Marina. In Downtown gibt es viele Restaurants aber leider keine Shoppingmöglichkeiten. Verkäufer sind sehr aufdringlich !! Wir hatten eine kleine ElGouna Rundfahrt mit dem TucTuc gemacht, sehr empfehlenswert !

• Gut

Animationsteam sehr freundlich !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Annette

Liebe Annette, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und vor allem mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio