Barbara (51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Single.Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Strandbereich unterteilt am Lagunenbereich und am Meerbereich. Im letzteren sehr ruhig, ohne Animation, mit immer freien Liegen. Ideal zum entspannen. Das gesamte Personal sehr nett und höflich und vor allem nicht aufdringlich. Die superior-Zimmer am Ruhepool sind zu empfehlen, ruhig und schön am Morgen einen Kaffee auf der Terasse zu trinken. Die Verpflegung war gut, man fand immer etwas. Könnte hinsichtlich Obst ausgebaut werden. Das Salatangebot war jedoch Spitze. Jedoch insagesamt ein schöner Urlaub. Lobenswert die Gästbetreuerin, die bei Bedarf hilfreich zur Seite stand. Verbesserungswürdig nur (wer es braucht) Wlan. Für Menschen mit eingeschränkter Bewegung , teilweise weite Wege, Treppen, daher bedingt zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:Barbara

Liebe Barbara, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Ihre Anmerkungen werden wir mit den relevanten Abteilungen besprechen. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Generalmanager