Tina-Maria (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner kleiner Urlaub im familiärer Hotel

Gut

Es war ein schöner Urlaub,wir haben uns wohl gefühlt und uns besonders mit dem Dj und seiner Freundin verstanden. Super schöne Lage und freundliches Personal. Man hat im Hotel alles was man braucht kommt aber auch schnell mit dem Tuk Tik außerhalb überall hin Das Essen im Hotel ist einfach ein Traum.

• Super gut geschlafen und sehr sauber und neuwertig Bad mit Fön und Dusche. Schöner Balkon oder Terrasse Wasserkocher und Tees, Kühlschrank und Fernseher mit internationale Sender

• Das Essen ist einfach nur lecker, abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack etwas.

• Super freundliches Personal im Restaurant, Küche und an der Bar sowie an der Rezeption ja selbst die Gärtner waren immer freundlich Wir hatten etwas Stress mit einem Animateur aber dafür kamen wir super mit den anderen klar, insbesondere der DJ und seine Freundin waren uns eine große Hilfe und super hilfsbereit. Luna hat sich auch super um unsere Tochter gekümmert, sie hat sich super wohlgefühlt und war immer für einen Spaß zu haben. Wir freuen uns auf die 2 und haben deswegen gleich für August noch mal gebucht :)

• Super schöner weitläufiger Strand und viel Platz für alle Gäste Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw in der Nähe Vom Flughafen zum Hotel ca 30 min

Es werden viele verschiedene Sportarten angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Tina-Maria

Liebe Laura, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und vor allem mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio