Moni
März 2025
Schöner Urlaub, lecker Essen, nettem Personal und viel Spass bei Cocktails und Spielen am Strand

Wir sind das 4te Mal hier und es war auch nicht das letzte Mal. Ein richtiger Wohlfühlurlaub, nur das Wetter war in den ersten Tagen eher Nordsee oder Ostsee.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer mit Terrasse und Blick zur Lagune. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche und Wäscheleine

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreich mit großer Auswahl. Egal ob Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch. Bestes Essen was wir bisher in Ägypten hatten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Nur wenig Plastikflaschen und keine Plastik Strohhalme

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gab immer einen Platz am Strand, die Sonnenschirme vermitteln ein Karibik feeling. Genau wie der Blick auf die Lagune.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Alle Animateure stellen sich mit Namen vor, sind super hilfsbereit und auch lustig. Bob, Bibo, Jimmy und Nelly haben uns am besten gefallen

Vorname:Moni

Liebe Moni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal Ihren Aufenthalt geniessen. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel! Sonnige Gruesse Team Club Paradisio