Schöne strukturierte Anlage, viele Möglichkeiten der Tagesgestaltung (Schwimmen am Pool/Strand, Sport, Ausflüge...), abwechslungsreiches Abendprogramm (z.b. Bauchtanz, Zirkus, Singen, Feuershow...), Themenabend bei Buffett, dadurch Abwechslungsreich.
Super geräumige Zimmer. Trotz Koffer hat man Platz sich zu bewegen, ohne das diese im Weg stehen oder liegen. Das Bad ist ebenfalls groß genug mit begehbarer Dusche. Es gibt große Spiegel, das Zimmer ist hell und die Klima erreicht das ganze Zimmer. Ich persönlich finde, die Shampoos riechen ganz angenehm, was ich nicht von vielen Hotel behandelt kann. Einziges Manko, der Wasserdruck ist etwas gering 😅 Mit langen und dicken Haaren, dauert es etwas bis die nass bzw gewaschen sind.
Es gibt das Hauptrestaurant mit Buffet (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) und ein All-a-card Restaurant (Mittagessen und Abendessen) Die Qualität ist hier und da sicherlich ausbaufähig, aber aufgrund der Vielfalt im Angebot findet jeder etwas, was ihm schmeckt.
Der Service ist im allgemeinen sehr gut. Alle sind freundlich und sehr hilfsbereit. Beim Essen, wissen die Keller meinst nach wenigen Tagen schon was man vorzugsweise gerne trinkt. Bei Problemen wird einem schnell geholfen. Kritikpunkt : Wenn einem der Kofffer aufs Zimmer getragen wird, bleibt der Herr solange mitten im Zimmer stehen, bis man ihm genügend Trinkgeld gibt. Empfinde ich als extrem unangenehm und aufdringlich.
Lage: direkt Meer, großer hoteleigener Strand mit Buchten zum Schwimmen und Wassersport. Für ägyptische Verhältnisse viel Vegetation. Umgebung: liegt in einem sicheren abgesperrten Bereich. Ca. 35min zum Flughafen, kein Fluglärm. El Gounas Innenstadt ist mit dem Fahrrad oder einem TucTuc schnell und einfach zu erreichen. Fahrradtour gibt's von Hotel aus und TucTuc gibt's für 1€ pro Fahrt.
Es gibt mehrere Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Entweder angeleitet vom Animations-Team oder auf eigene Faust. Zum Beispiel Aqua-Fitness, Darts, Wasserball, Volleyball, Tischtennis, Billard usw, (Animations-Team und/oder eigene Faust und kostenlos) Es gibt aber auch Banana-Boote, Wassersport und Schiffstouren vom Hotel aus, diese kosten aber extra (die Schnorchel Tour mit Delfinbeobachtung lohnt sich absolut). Zu dem gibt externe Anbieter die Massagen, Quat-Touren durch die Wüste oder auch Schnorchelausflüge anbieten. Und natürlich von diversen Reiseveranstalter Ausflugsmöglichkeiten. Ausserdem gibt's jeden Abend ein Programm und die Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, danke fuer Ihre positive Bewertung und Ihr ausfuehrliches Feedback! Wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es war uns eine Ehre, Sie als unseren Gast begruessen zu duerfen. Wir freuen uns, dass Sie besonders mit unserem Animationsprogram waehrend des Tages zufrieden waren. Auch Ihre erwaehnten Punkte werden wir angehen. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio