Monika & Karl (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel.

Eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Traumhafte Aussicht. Essen und Getränke war vollkommen OK. Aber trotzdem haben wir Kritiken.

• Wir hatten ein Superior Zimmer. War absolut gut, groß, sauber. Aber auf dem Balkon hat man alte Metallliegen. Warum? Wenn man den ganzen Tag am Strand liegt, wäre eine Sitzgruppe angemessener.

• Natürlich sind die Geschmäcker verschieden. Aber auf Grund der sehr großen Vielfalt, war immer etwas dabei. Großes Lob an die Küche. Was aber richtig ekelig war ist folgendes: Das Hauptrestaurant erreicht man durch Eingänge. Der Kürzere führt durch den Raucherbereich. Der hintere zuerst nicht, endet aber im Raucherbereich. Die Rauchertische reichen bis zur ersten Essenausgabe. Vielen Dank, was gibt es leckeres wie Omelett mit Zigarrenrauch. Das Strandrestaurant ist tagsüber Pizzeria und am Abend a la Carte. Aber auch hier Raucherrestaurant. Pizzen waren sehr lecker. Aber auch nur wenn man nicht wieder eingeräuchert wurde. Da vergeht einem der Appetit. Die Abendunterhaltung fand in der Pharao-Bar statt. Diese ist natürlich wieder Raucherbereich und auch Wasserpfeifenbar. Vielen Dank! Ach ja und weil wir unsere Kinder so lieben, findet hier auch die Mini-Disco statt.

• Service war gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und angenehm.

• Lage ist Gut. Man kommt überall schnellstens hin. Für kleines Geld.

ANIMATIONSTEAM WAR TOP:

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Monika & Karl

Sehr geehrte Monika, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen grundsaetzlich gut gefallen hat. Ihre Kritikpunkte haben wir selbstverstaendlich angenommen, moechten allerdings dazu sagen, im Hauptrestaurant eine der beiden Bruecken (beide uebrigens gleich lang) Raucherbereich ist, das Strandrestaurant ist ein offenes Restaurant und kein geschlossener Raum. Die Pharaonenbar ist ebenfalls in 2 Bereiche, Raucher- und Nichtraucherraum abgegrenzt. Wir bedauern, dass SIe dies gestoert hat, hoffen aber, dass wir Sie dennoch in Zukunft wieder ienmal begruessen duerfen. Bis dahin sonnige Gruesse Ahmed Khairy Hotelmanager