Corn (36-40)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt während der Earth Week

Gut

Sehr angenehm zum Urlaub machen! Gepflegte Anlage mit 26° warmem Pool in den Wintermonaten. Direkt am Meer, schöne große Zimmer

• angenehm groß, schöne große Dusche, sehr sauber, netter, windgeschützter Balkon

• Restaurant ist schön groß mit Blick auf´s Meer, super! :-) Das Essen hat mir besser geschmeckt als vor ein paar Jahren in Sharm el Sheik, war aber auch europäischer angehaucht

• Fast alle Mitarbeiter haben deutsch verstanden, was sehr angenehm war, und waren durchweg immer höflich und aufmerksam, hab ich in Ägypten auch schon anders erlebt

• Vom Flughafen genau 30 Minuten bis zum Hotel

Tischtennis, Boccia, Wassergymnastik, Yoga, Beachvolleyball haben wir jeden Tag gespielt, hat Spaß gemacht Das Animationsteam um Karl-Heinz hat einen super Job gemacht und war immer gut drauf! Vielen Dank!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Corn

Lieber Cornelius, das gesamte Team dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub in vollen Zuegen genossen haben. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio