Wir waren das erste mal überhaupt in Ägypten und es war ein unvergesslicher Aufenthalt im El Paradisio. Ein Upgrade auf All inclusive Premium hat den Urlaub mit sehr vielen extra Annehmlichkeiten zu etwas ganz besonderem gemacht.Es gibt keine Zweifel an einem Wiedersehen und das schon im kommenden Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war vom Manager bis zu Gärtner sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
- Pool
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio