Kader (36-40)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut 👍 ein entspannter Urlaub nur zu empfehle

Die Anlage ist zwar älter aber ein super Service, super Essen, super Strände,super Angestellte insbesondere das Animationsteam ist echt Klasse aber vor allem Sally

• Alles was man braucht: Fõhn, Wasserkocher, Kùhlschrank aber vor allem ein Fenster im Bad

• Für jeden etwas, Einheimische Kùche, Touristenkùche, für Vegetaria, Pasta etc. . Sehr lecker. Ein sehr schõne Atmosphäre. Man hat immer den Blick zum Meer beim Essen einfach nur Klasse

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemùhten sich umgehend zu helfen ohne aufdringlich zu sein

• Vom Flughafen ca 30 -40 min. Die Stadt von El Gouna ist sehr unkompliziert mit einem TukTuk zu erreichen

Ein super Annimationsteam, man kann Kytesurfing machen. Es gibt 2 Poolanlagen eines ist sehr ruhig und beim anderen werden verschiedene Programme gemacht

Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:2 Wochen im Juni 2023
              Vorname:Kader

Hallo Kader, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich rundum wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio