Wir waren sehr zufrieden, auch wenn es älter ist. Alles picobello sauber und jeden 2.Tag neue Handtücher, das Essen war gut,für jeden war etwas dabei.
Die Betten waren toll, das einzige was ich wir vermißt haben...KEINE Schubladen, eine größere wäre schön, für Kleinigkeiten .
Das Essen war gut, international, aber auch Themenabende. Die Salatbar könnte vielleicht etwas größer sein, war aber trotzdem o.k. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam und total nett. Haben immer gefragt ob alles o.k.wäre und vielleicht noch einen Kaffee ☕️ zu Schluss. Habe selten so nettes Personal kennengelernt.
Egal wo wir waren, im Restaurant oder an der Strand oder Poolbar super nette und freundliches Personal, hilfsbereit und immer ein Lächeln, vor allem Adel hat mir gut gefallen, ihm war nichts zu viel 🤗
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten,die Lage ist toll-Lagune und Meer uns hat es sehr gut 👍 gefallen. Jedemenge Liegen am 🌊 und Pool.Der Handtüchern sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln 😃
Wellness habe ich nicht gemacht, zu teuer!!! Dafür das Entertainment super toll und lustig, nie aufdringlich, aber informativ. Vor allem unser kleiner Wirbelwind AMIRA...sie wurde nie müde, immer gut drauf und für jeden ein Schwätzchen und ein 😃 Lächeln. Auch Bebo und die anderen beiden Jungs waren super. Beim Abendprogramm machten sie ihre Späße.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Ihre Anregung werden wir mit den relvanten Abteilungen besprechen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio