Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollen Annehmlichkeiten und absolut freundlichem Service in super Lage

Sehr schöne Hotelanlage mit einem mit üppiger Gartenanlage und direkten Zugang zum Roten Meer. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Eine große Poolanlage mit Animation und ein Zen Pool. Hervorragendes Essen mit sehr großer Auswahl und sehr guter Qualität. Das komplette Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach spitzenmäßig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer inkl. Badezimmer ist sehr groß und gut ausgestattet. Das Bett ist 2x2 Meter und sehr bequem. Es gibt einen ausreichenden Kleiderschrank, einen kleinen Kühlschrank, einen Safe und jede Menge Schubladen und Schubkästen. Der Balkon ist für ein Hotel sehr groß und mit 2 bequemen Stühlen/Sessel ausgestattet. Im Badezimmer ist eine große bodenebene Dusche, 2 Waschtische, eine große bis zur Decke gehende Spiegelwand und ein WC hinter einer halbhohen Abtrennung. Hatten das Zimmer 704 mit Blich auf den Zen Pool.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das komplette Speisenangebot war hervorragend!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist ausreichend groß mit Nichtschwimmer und Schwimmerbecken.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

War nur zum Schwimmen am Strand. das Wasser ist sauber, ohne Wellen aber etwas trüb.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab den ganzen Tag über etwas los. Die Animation ist freundlich und unaufdringlich

Kultur & Erlebnis

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Michael

Lieber Michael, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio