Wir waren das zweite Mal im Hotel Club Paradisio und wir kommen wieder. Das Hotel könne wir aufgrund der Lage, des perfekten Services, der Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind sehr sauber und haben gute Stauraummöglichkeiten. Die Matratzen waren perfekt.
Das Essen ist super spitzen klasse. Eine riesen Auswahl und der Geschmack fantastisch. Ein riesen großes Lob an die Küche und an den Service. Die Servicekräfte und die Köche sind einfach klasse. Vielen Dank für die Kochmütze, mein Sohn hat sich sehr darüber gefreut. Ihr seid super macht weiter so.
Hier gibt es nur eines zu sagen. HERVORRAGEND!!!!!!!!!!!!!!!SPITZENKLASSE. Einfach ein Traum. Alle und ich meine wirklich alle vom Gärtner, Zimmermann, Reparateur, Rezeption, Bar und Restaurant alle hilfsbereit und freundlich. Sie lesen den Wunsch von den Lippen ab. Macht weiter so, besser geht es nicht.
Das Hotel liegt direkt wunderschön an der Lagune und ist der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge. 5 Minuten mit dem Tuc Tuc ist man in Down Town und 3 Minuten in der Marina, diese sollte man unbedingt gesehen haben.
Ein großes Lob an Amira, sie macht mit Abstand die beste Wassergymnastik und Kinderanimation. Auch ein Lob an das ganze Animationsteam ihr ward richtig klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder mit unserer Lage, dem Buffet und vor allem mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio