Das Personal ist super freundlich, die Anlage ist schön. Wir waren zum Kitesurfen hier. Die Kitestation ist innerhalb vom Hotelgelände und direkt neben der Beachbar, sodass man in der Mittagspause super sich stärken kann. Allerdings muss die Start- und Landzone beim Kitespot dringend nachgebessert werden: feiner Sand oder Kunstrasen. Aktuell strapaziert man sein Kitematerial auf dem harten Boden leider sehr… Der Volleyball, die Tischtennisschläger und -Bälle, sowie der Kicker des Hotels sind in keinem guten Zustand. Tennisplätze und Ausrüstung sind top. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Das Hotelpersonal ist sehr nett und aufmerksam. Wenn sich der Kitespot und die Sportangebote vom Hotel verbessern, dann würde ich gerne wiederkommen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Antonia |
Liebe Antonia, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio