Alexandra (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Stammgäste kommen immer wieder

Tolles Ressort, fleißige Servicekräfte, wunderschöner Garten, gutes Essen. Das Ressort hat einen langezogenen Strand der flachfallend ins Meer übergeht. Bei Ebbe kann man romantische Spaziergänge ins Watt machen.Sind Stammgäste...

• Super gutes Essen, geschmacklich und visuell top. Speisen sind frisch. Es gibt viel Obst und Gemüse. Wer mag kommt vegetarisch ganz gut hin. Da es ein islamisches Land ist, gibt es nichts vom Schwein! Die Speisen wechseln sich täglich ab, wobei es sich jede Woche je nach Saison wiederholt. Aber es gibt soviel Auswahl, dass man selber Schuld ist, wenn man immer das gleiche ißt. Einmal die Woche konnte man an einer Küchentour teilnehmen. Die Athmosphäre ist sehr heimelig.

• Lage & Umgebung
  • Ressort liegt am Rande von El Gouna, etwa 30 km von Hurghada entfernt.

Für jeden ist was dabei von Jung bis Alt...ob Action oder Ruhe. Es gibt die Möglichkeit auch in El Gouna selbst, aber auch in Hurghada oder ganz Ägypten etwas zu unternehmen. Sportliche Aktivitäten oder Ausflüge zu Land oder Wasser. In der Anlage selbst gibt es 2 Pools, SPA, direkt das Meer mit einem weitläufigen Strand und Möglichkeiten zum Skiten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie wieder sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio