Lisa (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel direkt am Strand

Super schönes Hotel direkt am Strand - was in El Gouna nicht selbstverständlich ist! Essen war top, durch das abgekochte Wasser kann man sogar frische Früchte und Salate essen, ohne dass der europäische Magen Probleme bekommt. Das Buffet war abwechslungsreich und jeden Tag sehr fein. Zimmer könnten neuer und moderner sein, aber waren immer sauber. Service-Personal war besonders freundlich. Lage ist super, mit dem Tuktuk kommt man in die Stadt oder zur Marina. Der Strand ist traumhaft schön - man kann näher beim Pool liegen, wo man die Musik und das Animationsteam hört, oder man legt sich etwas weiter links an den Strand - hier herrscht komplette Ruhe!

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und auch mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio