Danica (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder:)

Gut

Wir waren zum fünften Mal in El Gouna und haben das Paradisio mit unseren 6 jährigen Sohn besucht. El Gouna ist ein wunderbarer Ort und das Paradisio bestens zu empfehlen,vor allem wenn man mit Kindern reist. Die Anlage ist groß und weitläufig, das Hotel hat einen eigenen Strand und eine Bühne,auf der es jeden Tag verschiedene Shows zu sehen gibt. Die Shows waren Abwechslungsreich und sehenswert. Das Animationsteam war immer präsent, ist auf die Gäste eingegangen und war super cool mit den Kindern. Die Gäste wurden befragt,ob alles okay ist und ob es ihnen gut geht. Das Hotelmanagement ist sehr flott und hilfsbereit,wenn es um Wünsche oder Probleme geht . Wenn man ein Anliegen hat und Bescheid gibt,wird dies sehr ernst genommen und sich schnellstens darum gekümmert. Die Auswahl im Restaurant ist super groß und abwechslungsreich und das Thema des Buffets ist jeden Tag ein anderes. Das Angebot im SPA Bereich ist top. Ich werde das Hotel Club Paradisio weiterempfehlen !

• Gut
  • Klimaanlage,Balkon,Kaffee/Tee und Wasserkocher, TV,Verdunklungsgardinen,tresor,Kühlschrank,Föhn Völlig ausreichende Ausstattung, wir haben uns ja auch nur zum Duschen und Schlafen im zimmer aufgehalten :) Ich habe sehr gut geschlafen.

• Es gibt genügend Sitzmöglichkeiten. Drinnen und auch Draußen (überdacht und mit Fenstern auf zwei Stegen) Wir mussten nie warten bis ein Tisch frei wird, sondern konnten uns immer gleich setzen. Buffet war sehr abwechslungsreich und groß

• Unsere Wünsche und Anliegen wurden sehr ernst genommen und "Beschwerden" sofort behoben.

• Wir sind ca 40 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Es gibt viele tolle Aktivitäten die man direkt in El Gouna machen kann (Lagunenfahrt,Jeep Safari) Aber auch Ausflüge die von Hurghada aus starten erreicht man in 30 bis 30 Minuten (Insel Eden, Insel Mahmya-beides wunderschöne Tagesausflüge)

Das Animationsteam hat einen richtig tollen Job gemacht ,ist auf die Kinder eingegangen,hat immer wieder nachgefragt ob sie mitmachen wollen und hat die Gäste gut betreut. Es gab viele verschiedene Angebote (zb. Zumba,wassergymnastik,Kidsclub mot verschiedenen Aktivitäten,Tombola,Boccia etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Danica

Liebe Danica, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio