Wir verbrachten eine Woche in diesem Hotel nach einer Nilkreuzfahrt. Super Hotel direkt an der schönen türkisen Lagune und mit direktem Zugang zum Meer. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Würden jederzeit wieder dort buchen.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und Blick aufs Meer. Zimmer sind schön Groß mit zwei großen Betten. Alles war immer schön sauber. Ein Punkt abzug aufgrund einer doch sehr lauten Klimaanlage.
Das Essen war zu jeder Zeit einfach nur lecker. Riesige Auswahl, sodass jeder etwas findet. Zum Frühstück frische Eier in jeglicher Form und sogar eine ecke mit Glutenfreien Produkten. Zum Abend zusätzlich zum Buffet auch eine Salattheke bei welcher man einen schönen großen Salat bekam, mehrere Koch-und Grillstationen. Im inneren Bereich bei der Klimaanlage etwas lauter.
Alle waren sehr freundlich und stets bemüht einen den Urlaub so perfekt wie möglich zu machen.
Eins der wenigen Hotels in El Gouna mit direktem Zugang zum Meer. Mit dem Tuktuk ist man super schnell in der Stadt oder am Hafen. El Gouna ist eine sehr schöne und sichere Stadt. Ich hab mich als Frau dort sehr wohl gefühlt. Sehr modern mit vielen Ausgehmöglichkeiten. Es gibt im Hotel ein Wechselautomat, dieser hat zu unserer Zeit jedoch Probleme mit der neuen 50 Euro Note gehabt.
Das Hotel selbst bietet diverse Animationsprogramme an. Wir haben hauptsächlich Volleyball genutzt. Hat immer viel Spaß gemacht, allerdings wurde irgendwann der Sand einfach zu heiß, vielleicht könnte man den vorher etwas anfeuchten oder aufwühlen. Selbst kann man ganz El Gouna problemlos mit dem Tuktuk erkunden. Ich würde empfehlen in ägyptischen Pfund zu zahlen, ist erwas günstiger.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, wir moechten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begruessen zu duerfen und sind Stolz, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben. Gern geben wir alle Komplimente an unser Team weiter und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Gruessen Ihr Labranda Club Paradisio Hotelteam